marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Lapin sans pastis cailles

Trouvé 17 recettes

Sous-catégories

Lapin au poiré

Le lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Lapin aux pruneaux

Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr

Lapin aux pruneaux au rhum

lapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin à la moutarde aromatisé au vin blanc

1 lapin moutarde 20 cl de vin blanc sec 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g de beurre 1 bouquet garni huile d'olive[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin à la tomate

Nombre de personnes - + 1 lapin (faites-le découper par le boucher, c'est plus facile) 1 oignon 1 carotte Lardons fumés 1 boîte de champignon de Paris entiers[...]

Source: marmiton.org
Lapin aux champignons et au vin rouge

Nombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]

Source: marmiton.org
Le lapin à la LAMBIC FRAMBOISE

Nombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]

Source: marmiton.org
Lapin au cacao

Nombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 150 g de lardons fumés 250 g de oignon blanc (grelots à défaut) 40 g de échalote hachées 15 cl de vinaigre[...]

Source: marmiton.org
lapin en sauce

Nombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]

Source: marmiton.org
Lapin à la moutarde en cocotte

Nombre de personnes - + 1 lapin en morceaux 1 bouquet garni 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g[...]

Source: marmiton.org
lapin en terrine à ma façon

Nombre de personnes - + 1 lapin 1 morceau de poitrine fumée de la largeur de la terrine 1 gousse de ail Thym J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Lapin aux speculoos (7ème rencontre)

Nombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg) 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau[...]

Source: marmiton.org
LAPIN AU CHORIZO

Nombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 150 g de poitrine fumée 20 rondelles de chorizo (style saucisse sèche)[...]

Source: marmiton.org
Lapin aux pruneaux

Nombre de personnes - + 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux 250 g de pruneaux entiers 250 g de champignon frais 200 g de lardons allumettes nature 3 cuillères[...]

Source: marmiton.org
Lapin aux pruneaux et raisins

Nombre de personnes - + 2 lapins 80 g de beurre 200 g de lard fumé 16 oignons 30 g de farine 3 carottes 150 g de raisins secs Poivre Sel 150 g de pruneaux[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy