Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comLAPIN LARDE A LA MOUTARDE ANCIENNE Badigeonné de moutarde ancienne et enveloppé dans une feuille fine de lard fumé, le lapin est riche en arôme et n’est pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux + son foie 500 g de girolle 4 gousses de ail 1 oignon 10 cl de armagnac 4 tranches de lard frais découenné 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin Lapin entier découpé, selon le goût 3 bulbes de fenouil 50 g de lard coupé en dés, ou de lardons 1 oignon 2 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 100 g de lard 6 poivrons (peu importe la couleur) 6 tomates 2 gousses de ail 2 oignons 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (évitez les albinos - à yeux rouges - qui n'ont pas de goût) assez gros et avec du gras autour de rognons 200 g de lard fumé ,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de lapin (ou un lapin coupé) 4 oignons 4 tomates mûres 6 tranches de lard fumé fin 2 cl de vin blanc 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org