Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ce matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 250 g de champignons de Paris 250 g de petits oignons blancs épluchés 15 cl de vin blanc sec 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux (avec le foie et si posible la tête) des oignons (environ 2 ou 3) de la biére blonde ou de garde environ 37,5 cl à 75 cl 10 pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de lapin 100 g de lard de poitrine fumé 2 oignons 20 pruneaux 50 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de thé 25 cl d'armagnac 75 cl de fond de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin entier 300 g de pommes de terres 500 g de champignons de Paris 2 oignons farine 140 g de concentré de tomates 50 cl de bouillon de volaille thym[...]
Source: cuisineaz.comLa vague de grand froid s'est installée depuis plusieurs semaines, rien ne vaut les plats mijotés qui embaument la maison. Voici donc une recette d'hiver,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comAh! et bien cela fait un bail que je ne vous avait pas pubié une petite recette de viande de mon "cru". Le lapin de ma cocotte en fonte a donc vêtu son habit[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 lapin coupé en morceaux - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 150 g de poitrine fumée - 250 g de champignons de Paris -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg) 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'1kg coupé en morceaux 2 carottes 2 oignons 2 cuillères à soupe de cognac 3/4 l de bouillon de volaille Herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.8 kg de cuisses de lapin 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 40 cl de vin blanc 3 aulx frais 5 branches de thym 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 oignon 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel Persil Thym Laurier 20 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille[...]
Source: marmiton.org