choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Lapin sans pastis cailles

Trouvé 13 recettes

Sous-catégories

42 - Lapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace

Lapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]

Source: fraichementmoulu.blogspot.com
Lapin confit dans son jus, petits légumes

Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Lapin confit dans son jus, petits légumes

Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Lapin bonne femme, Recette Ptitchef

- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]

Source: ptitchef.com
Lapin au chèvre frais et lentilles du berry, du[...]

1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]

Source: ptitchef.com
Lapin confit dans son jus, petits légumes

Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Lapin au cidre à la Normande

J ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin aux Olives

A la maison, nous apprécions beaucoup le lapin et c'est une viande que j'aime cuisiner, même si je n'en fais pas très souvent car c'est une viande assez chère[...]

Source: atablecpret.blogspot.com
Lapin aux pruneaux

Ingrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Lapin au cidre à la Normande

J ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin aux pruneaux d'Agen

Nombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]

Source: marmiton.org
Lapin à la sauce brune de ma Mamie

Nombre de personnes - + 1 lapin entier découpé 1 kg de carotte 2 oignons Clou de girofle 3 feuilles de laurier 1 bouteille de vin rouge corsé 250 g de[...]

Source: marmiton.org
Lapin à la facon de Lisette

Nombre de personnes - + 1 lapin de environ de 1,3 kg 3 oignons 2 carottes 1 boîte de tomate pelée 1 boîte de champignon coupé 1 feuille de laurier Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy