Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CÈPES Un beau lapin de la ferme, avec une chair bien parfumée et ferme. Du pommeau * ramené de Normandie par des amis, des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comuand on part de Lyon pour se rendre à Marseille afin d’aller vers le soleil, on dit qu’on descend dans le sud , si on va à Lille on monte dans le nord , ça[...]
Source: canotte.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.cauand on part de Lyon pour se rendre à Marseille afin d’aller vers le soleil, on dit qu’on descend dans le sud , si on va à Lille on monte dans le[...]
Source: canotte.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com- 2.5 kg de lapin - 1 tablette de chocolat noir Alpha thym Newtree - 25 branches de thym citron - 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com3 gros champignons 2 carottes 1 oignon 3 c. à soupe de crème fraîche liquide ½ lapin ½ bouteille de cidre brut 2 branches de thym 2 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.com1 petit lapin de 1,2 kg 10 cl de vin blanc 2 échalotes 8 gousses d'ail 300 g de tomates 1 brin de marjolaine fraîche 1 brin de thym 1 pointe de sucre quelques[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid) 4 gousses d'ail 5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon)[...]
Source: cuisineaz.comA la maison, nous apprécions beaucoup le lapin et c'est une viande que j'aime cuisiner, même si je n'en fais pas très souvent car c'est une viande assez chère[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]
Source: marmiton.org