Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 râbles de lapin + 2 épaules de lapin (pour les gourmands) - 1 botte de carottes - 1 orange - 6 oignons de printemps - 2 cuillères à soupe de moutarde au[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin ( classe NA nouvelle Agriculture ) 1 oignon de Roscoff 3 gousses d' ail 1 douzaine de figues 1 cac noix de beurre demi sel 1 cas filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 2 kg Huile d'olive 4 oignons rouges 20 cl de vin rouge 20 cl de fond de veau 1 bouquet garni 1 chorizo (saucisson[...]
Source: marmiton.org