content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | ratatouille fruits de mer | confiture figue vorwerk | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Lapin sans ciabatta citron pétoncles cailles curry

Trouvé 16 recettes

Sous-catégories

Lapin de Pâques

Traditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous  soyez au[...]

Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com
Lapin de Pâques

Traditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au Nord[...]

Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com

Lapin à l’asiatique

Je n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Lapin de Pâques

Traditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au Nord[...]

Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com
Lapin aux pommes et au cidre +

Un lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Lapin à l’estragon +

Cette recette n’est pas nouvelle, je l’ai préparée à plusieurs reprises, avec autant de commentaires positifs chaque fois. Hier, le lapin avait[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Lapin aux figues

Mon goûteur et moi aimons beaucoup le lapin, mais les deux derniers que j'ai cuisinés manquaient de tendreté. Ce fut le cas encore hier, malgré le soin que[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Lapin aux pruneaux au rhum

lapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin au beaujolais nouveau

1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin à la thaïlandaise exquis +

Finement relevé de cari qu’est venu adoucir le lait de coco, ce lapin nous a ravis par sa tendreté et ses riches saveurs. Un petit quart de plus pour ce[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Lapin à l’orange +

Le lapin est une viande délicieuse, plus tendre et fondante que le poulet, et qui s’apprête un peu de la même manière quand on la cuit au four. Léger[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Le lapin du chasseur Corse

Encore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]

Source: canotte.blogspot.com
Le lapin du chasseur Corse

Encore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire[...]

Source: canotte.blogspot.com
Le lapin à la LAMBIC FRAMBOISE

Nombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]

Source: marmiton.org
Lapin de Garenne aux saucisses, olives et vin[...]

Nombre de personnes - + 1 lapin de Garenne 10 cl de Huile d'olive 3 cl de cognac 75 cl de vin rouge 1 bouquet de persil Thym et laurier 1 botte de oignon[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy