Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Traditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comTraditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au Nord[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comJe n’avais encore jamais eu l’idée de préparer le lapin à l’asiatique avant hier, je me demande d’ailleurs si les Orientaux connaissent[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTraditionnellement en Alsace on fait des petits agneaux en gâteau léger pour Pâques qu'on appelle encore "lammele" ou "lammala" suivant que vous soyez au Nord[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.calapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFinement relevé de cari qu’est venu adoucir le lait de coco, ce lapin nous a ravis par sa tendreté et ses riches saveurs. Un petit quart de plus pour ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca