Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CÈPES Un beau lapin de la ferme, avec une chair bien parfumée et ferme. Du pommeau * ramené de Normandie par des amis, des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVoici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients : - 1 lapin coupé en morceaux - 1 oignon - 200 g de lardons - 6 petites carottes - une vingtaine d’oignons grelots - 2 capsules de cœur de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comNotre repas pascal n’ayant pas été à la hauteur de nos attentes, j’en profite pour vous présenter une recette que Puce a préparée il y a quelques[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon goûteur et moi aimons beaucoup le lapin, mais les deux derniers que j'ai cuisinés manquaient de tendreté. Ce fut le cas encore hier, malgré le soin que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comA la maison, nous apprécions beaucoup le lapin et c'est une viande que j'aime cuisiner, même si je n'en fais pas très souvent car c'est une viande assez chère[...]
Source: atablecpret.blogspot.comlapin aux pruneaux INGRÉDIENTS 1 lapin de 1,5 kg 20 g de beurre 100 gr de lardons 2 oignons 1 carotte 15 à 20 pruneaux 50cl de vin rouge Thym, sel, poivre[...]
Source: thermomixster.blogspot.comlapin sauce poivrade et sa purée de céléri Cette sauce accompagne le gibier mais convient parfaitement au lapin si vous ne trouvez pas de lièvre. INGRÉDIENTS 2[...]
Source: thermomixster.blogspot.comSeptembre est là et l'envie de salade s'en va, mais l'on peut manger consistant tout en restant dans la légèreté avec le Lapin. Cette recette très goûteuse en[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comIngrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com