Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
LAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le lapin rôti aux échalotes 1,5 g de sarriette fraîche 1 g de thym frais 1,5 g de romarin[...]
Source: supertoinette.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com4 cuisses de lapin 2 échalotes 3 gousses d'ail 2 gros oignons quelques feuilles de laurier 1 bouquet de thym 1 boîte de champignons coupés en lamelles 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1 râble de lapin et 2 cuisses 250 g de pruneaux 2 oignons 60 g de farine 1 échalote 1 gousse de ail 1 bouquet garni 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin gentiment découpé par votre boucher (1 kg environ) 1 belle tranche de lard non fumé 1 boîte de concentré de tomate 30 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin à couper en morceaux (compter 250 g de viande par personne) 250 g de oignon 250 g de échalote 150 g de carotte 2 cidres brut 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 33 cl de bière trappiste Pruneaux Abricot secs 3 tranches de pain d'épice J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier (environ 2 kg) 1 oignon (ou 2-3 échalotes) 45 cl de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple) 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 3 gousses de ail 1 oignon 6 échalotes 1 carotte 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de maïzena 2 verres de vin blanc (40 cl) 1[...]
Source: marmiton.org