Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
LAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1.2 kg de lapin 100 g de lard de poitrine fumé 2 oignons 20 pruneaux 50 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de thé 25 cl d'armagnac 75 cl de fond de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin de 1,2 kg - 125 g de poitrine de porc - 500 g de champignons de paris - 250 g de petits oignons blancs - 3 échalotes - Persil - Cerfeuil -[...]
Source: ptitchef.comCela faisait un bail que je n'avais pas préparé du lapin, pourtant j'aime. Je crois qu'aux Pays-Bas on n'en mange pas souvent et encore moins en Angleterre. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 50 g de saindoux de préférence) 30 g de cerneau de noix 2 gousses de ail brin de persil 1 laurier 1 verre de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de Garenne 10 cl de Huile d'olive 3 cl de cognac 75 cl de vin rouge 1 bouquet de persil Thym et laurier 1 botte de oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'1kg coupé en morceaux 2 carottes 2 oignons 2 cuillères à soupe de cognac 3/4 l de bouillon de volaille Herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats 12 oignons grelots 400 g de cerise dénoyautées (surgelées ou en bocal) 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 2 carottes 1 demi verre de moutarde de cognac Bouquet garni Farine Beurre et un peu d'huile Crême fraîche 25 pruneaux environ[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr