Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 68 recettes
Un bon p'tit plat d'hiver, très facile à faire... Ingrédients: 1 lapin coupé en morceaux 250g de lardons 250g de champignons de paris émincés 15 cl de vin[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 1 gros lapin découpé en morceaux 6 tranches de bacon très fines 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comUn plat de lapin en sucré - salé à déguster accompagné de boulgour par exemple. pour 4 personnes : 2 cuisses de lapin confit ( clic ! ) 8 figues séchées 25cl[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comCela fait des décennies que je n avais pas mangé de lapin....finalement , ça ne m a pas beaucoup manqué, c était bon, mais je préfère garder le souvenir de[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comIngrdients : 1 lapin coup en moceaux 2 carottes 1 branche de cleri 3 chalotes 1 gousse d'ail 1 cuil. soupe de calvados 30 cl de cidre brut 20 cl de crme frache[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comIngrédients : 1 lapin 250 g de carottes 250 g de poireaux 250 g d'oignons 300 g de crème fraîche 10 grains de coriandre 4 brins de thym 2 feuilles de laurier[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comFaire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse bien chaude avec l’huile. Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec la crème[...]
Source: supertoinette.comCouper le lapin en morceaux, tailler en biais la queue des champignons de Paris. Couper en lamelles les champignons, citronner rapidement. Trier, laver[...]
Source: supertoinette.com1 lapin découpé en morceaux 1 carotte 500 gr de champignons 2 échalotes 4 c à s de moutarde de Dijon 250 ml de crème 1 bouquet garni Beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de lapin - 20 cl de crème liquide ou épaisse - une dizaine de champignons de paris - 1 gros oignon - 125 ml de vin blanc sec - sel - poivre - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin coupé en morceaux - 150 g de lardons fumés - 150 g de pruneaux dénoyautés - 50 g de raisins secs - 50 cl de bière brune - 2 tranches de pain[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 ou 3 gros oignons 1 bouquet garni 1 bouteille de vin blanc sec bouillon + biére ou fond blanc gras de porc 100 à 150 g de farine 500 g de pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com700 grammes Râbles de lapin 50 millilitres Farine 150 grammes Carottes 1 Oignon 4 Echalottes 100 grammes Lardons fumés 50 millilitres Moutarde à l'ancienne 15[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 4 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc sec (Riesling) - 2 échalotes[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin découpé en morceaux - 6 échalotes - 1 branche de thym - 60 g de beurre - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 4 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com