Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Nombre de personnes - + 1 lapin 250 g de lard gras 50 cl de muscadet 1 carotte 12 échalotes 2 gousses de ail 1 bouquet garni 100 g de beurre salé Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (faites-le découper par le boucher, c'est plus facile) 1 oignon 1 carotte Lardons fumés 1 boîte de champignon de Paris entiers[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 500 g de champignon de Paris 3 oignons 3 carottes 1 échalote 2 gousses de ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de bleu d'auvergne 1 lapin 150 g de carotte 50 g de poireau 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 branche de thym 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 150 g de lardons fumés 250 g de oignon blanc (grelots à défaut) 40 g de échalote hachées 15 cl de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 3 échalotes 2 gousses de ail 3 tranches de lard non cuites Vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 râbles de lapin 2 rognons 1 kg de topinambour 2 oignons 200 g de lardons 2 aulx 1 bouquet garni 1 bouillon de volaille dissout dans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Lapin découpé en morceaux + abats 3 oignons 6 gousses de ail 5 feuilles de sauge Romarin Persil 1 blanc de poireaux Huile d'olive 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin + le foie du lapin 6 tranches de lard 45 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 45 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 750 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin gentiment découpé par votre boucher (1 kg environ) 1 belle tranche de lard non fumé 1 boîte de concentré de tomate 30 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 20 tranches de lard environ (selon la grosseur du lapin) Moutarde forte Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org