Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: 1 lapin de 1 kg coupé en morceau 1 botte doignons frais ou 2 oignons moyens 50g de beurre 1 cuillère à soupe dhuile 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comCette sauce est EXQUISE. La viande est tendre et le tout est super convivial...quoi demander de mieux??? La recette demande un lapin, mais comme mon homme[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe cidre, je ne connais pas car je suis allergique à l'alcool. Je sais, c'est ballô. Alors quand j'ai vu la recette chez Anne du lapin au cidre , j'y ai vu une[...]
Source: atable.blogspot.frJe n'apprécie guère le sucré-salé et cette recette fait figure d'exception. Pour autant, elle a fait ses preuves, je la réalise régulièrement depuis 25 ans.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrdients : 1 lapin coup en moceaux 2 carottes 1 branche de cleri 3 chalotes 1 gousse d'ail 1 cuil. soupe de calvados 30 cl de cidre brut 20 cl de crme frache[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin 1 oignon 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 25 cl d'eau 15 cl de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'avais déjà fait du poulet sauce moutarde mais jamais du lapin ( plus rare à trouver en épicerie et pas mal plus cher aussi ). Je me suis décidée en voyant[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1/2 l de cidre brut 1 lapin de garenne 400 g de oignon 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 3 jus de citron Thym Laurier Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de calvados 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.org