Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Je profite que les poires soient encore de saison pour les préparer en version salée, sous forme de coulis. J'ai utilisé des côtes de porc, mais ça va aussi[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comNiveau de difficulté : Hum... Temps de préparation et cuisson : la bonne heure Ingrédients : Côtes de porc - 1 par personne 1 Oignon Champignons Sauce à la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne recette bistrot, comme je les aime. Simple et savoureuse, sans chichi. Demander de les couper un peu épaisses, la viande sera encore plus fondante. Pour 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe porc s'accorde bien avec les pommes ou les pruneaux pour une saveur légèrement salée sucrée. J'ai servi ce plat avec des haricots verts. Ingrédients 5 côtes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris cette recette à partir du blog "les bons restaurants" . Des côtes de porc cuites avec une sauce bourguignonne. La viande est bien moelleuse et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCouper la tome de montagne fermière en lanières. Dans la poêle faire fondre le beurre, puis ajouter les côtes de porc. Poivrer. Cuire les côtes de porc sur[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 4 côtes de porc Harissa 10 g de beurre 70 g de fromage râpé J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 plat à gratin 1 four 1 râpe[...]
Source: marmiton.org