Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
J'ai toujours aimé les escargots cuisinés en mets ou en entrées; cette recette-ci est délicieuse! Apprêtés ainsi dans le vin, les escargots ne goûtent pas la[...]
Source: estherb48.blogspot.comL'apéro que je vous propose ce matin, est parfait pour votre repas festif du temps des fêtes! Ces escargots en choux me font retourner en enfance car ma mère[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe sais bien que ce n'est pas tout le monde qui apprécie ces drôles de petites bêtes que sont les escargots. Les plus récalcitrants vous diront qu'ils sont[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLes quantité de beurre d'escargot est proposée ici pour une boîte de 4 douzaines d'escargots de Bourgogne très gros . Ne pas se tromper en achetant des limaces[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frÀ ma première grossesse, je faisais de l'anémie. Sous les conseils de ma gynécologue, je prenais évidement des suppléments de fer. Mais j'ai également cherché[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comIl y a eu hier soir une entente presque parfaite entre des champignons séchés, de la pâte de cari et du lait de coco, comme si chacun d’eux se préparait[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière rapide et toute simple de déguster des escargots est de les servir sur des vermicelles de riz nappés d’une sauce aigre-douce. Une fois les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est une petite entrée fort simple que j'ai dénichée ici récemment et que je vous propose. J'adore les escargots, et j'étais certaine que tous les ingrédients[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com- 1 boîte de 2 douzaines d'escargots - 175grs de beurre mou - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de persil haché - sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 230 g de beurre doux extra frais - 20 g de persil - 10 g d'ail - 10 g d'échalote - 3 à 4 g de sel - une pincée de poivre - 6 douzaine d' escargots de[...]
Source: ptitchef.com16 cagouilles 100 g de poitrine de porc fumée 100 g de jambon de pays 1 oignon 40 g d’échalotes 25 g de farine persil haché 25 cl vin rouge 5 cl cognac[...]
Source: cuisineaz.comUne centaine d'escargots 500 g de chair à saucisse 1 poignée de gros sel 1 verre de vinaigre 3 gousses d'ail 3 échalotes 2 oignons 2 verres de vin blanc sec 1[...]
Source: cuisineaz.com4 douzaines d'escargots de Bourgogne Pour le beurre d'escargot : 200 g de beurre 15 g de persil haché (très fin) 15 g de ail haché (très fin) 15 g de échalote[...]
Source: cuisineaz.com400 g de beurre doux 4 gousses d’ail 4 échalotes 1 c. à café de thym 1 bouquet de persil ½ c. à café de noix de muscade râpé 48 escargots de Bourgogne 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com