Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Spécialité alsacienne, préparée avec un reste de pot-au-feu et de bouillon. Avec juste 400 g de viande, j'ai obtenu plus d'une vingtaine de copieuses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSpécialité alsacienne, préparée avec un reste de pot-au-feu et de bouillon. Avec juste 400 g de viande, j'ai obtenu plus d'une vingtaine de copieuses[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes escargots par ici ? Outre que je ne vois pas l'intérêt de manger ces petites bêtes, à part la sauce quand j'étais petite, je ne vois pas trop où je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes escargots par ici ? Outre que je ne vois pas l'intérêt de manger ces petites bêtes, à part la sauce quand j'étais petite, je ne vois pas trop où je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes escargots par ici ? Outre que je ne vois pas l'intérêt de manger ces petites bêtes, à part la sauce quand j'étais petite, je ne vois pas trop où je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne manière rapide et toute simple de déguster des escargots est de les servir sur des vermicelles de riz nappés d’une sauce aigre-douce. Une fois les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour la pâte à nouilles: 300 g de farine 200 g de semoule fine 6 oeufs 1 trés petit verre (ou 2 demi coquilles d'oeuf) d'eau 1 c. à soupe de sel Pour la[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai repéré une variante au poisson des Fleischschnaka sur le site "Je vais vous cuisiner" . On ne devrait pas les nommer ainsi puisque Fleisch signifie viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ’aime bien essayer des nouveaux aliments, je ne savais rien des pâtes Nu, sauf qu’elles sont riches en fibres et très peu caloriques. Et pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca