Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Suite à mon défi Daring Bakers raté du mois passé, je suis restée sur mon appétit. Je voulais de bons croissants bien dorés et bien gonflés pour les farcir de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIsabelle nous a présenté cette cochonne de recette dernièrement tirée du dernier bouquin de Martin Picard du PDC. C'est riche au delà du possible mais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients 1 cylindre de pâte de croissant Pillsbury 1 tasse de crème (pour cuisson ou 35%) 1 tasse de sirop d'érable 1/4 de tasse de cassonade Procédure[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comExcellente recette facile à réaliser, elle se prépare en 2 temps 3 mouvements. Ça sera un succès assuré. Tous ceux qui me connaissent savent que c’est mon[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comLe Croissant, un grand classique de la cuisine française... Mais en réalité, on en trouve aussi ailleurs, sous des formes un peu différentes. En Italie par[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 12 personnes Recette de la crème pâtissière aux amandes 300 g Crème pâtissière aux amandes Préparation 1 Croissants à la[...]
Source: supertoinette.comAujourd'hui les cuistos on va parler sérieux, sérieux genre "on rigole pas". Car ce qui arrive est un des trucs dont je raffolais étant petit, et depuis que[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comCroissants perdus sur compotée de rhubarbe et fruits rouges Aujourd'hui, je vous invite au brunch avec cette recette gourmande : une compotée de fruits chaude[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAujourd'hui, on se fait plaisir ! un gros plaisir gourmand un truc de ouf ! au diable les régimes et les calcules de calories on veut du régressif, du qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui les cuistos on va parler sérieux, sérieux genre "on rigole pas". Car ce qui arrive est un des trucs dont je raffolais étant petit, et depuis que[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comLe Croissant, un grand classique de la cuisine française... Mais en réalité, on en trouve aussi ailleurs, sous des formes un peu différentes. En Italie par[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe sais pas si c'était un truc local, comme la sombre affaire des pains au chocolat vs chocolatines, ou la brioche aux pralines appelée St-Genis dans certains[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com1 pâte feuilletée pur beurre 50 g de chocolat noir de bonne qualité 30 g d' amandes entières 20 g de crème liquide Pour les rayures au chocolat (facultatives)[...]
Source: ptitchef.com6/7 croissants perdus 150 grammes de pépites de chocolat Pour la crème pâtissière : 400 ml de lait 5 jaunes d’ oeuf 80 grammes de sucre 20 grammes de farine[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon blanc 1 oignon 150 g d'emmental râpé 100 ml de lait 30 g de farine 1 jaune d'œuf 10 g de beurre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com