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Trouvé 12 recettes
Vous savez comment elle est la communauté des blogueuses/blogueurs de bouffe québécoise que je connais (et française, du moins pour la maigre mais géniale[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe classique culte de la viennoiserie. Ce croissant est fait dans les règles. C'est donc un projet de 3 jours! Ce n'est pas particulièrement difficile à faire[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comSuite à quelques modifications plus techniques et de nouvelles photos mais également à quelques de demandes, voici une seconde publication de la recette des[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comBonjour à tous !! De retour après un petit break involontaire!! lol . Je m'excuse si j'ai pas pu répondre à vos messages mais je vais me rattraper[...]
Source: zahra-sidibou.blogspot.comEssalem Aleikoum, Bonjour, De rares moments de connexion Wifi, j'en profite un peu pour poster cet article. Apres un premier rattage suite à une recette dite[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.comSi si si, je vous assure, on y arrive très bien et ce n'est même pas très difficile :) Juste un peu long à réaliser au total, parce qu'il y a plusieurs phases[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comVaste sujet que les viennoiseries maison . J'ai fais deux essais pour ces croissants maison , un régal qui se mérite car c'est quand-même assez fastidieux,[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEn faisant un tour dans le blogosphère je suis tombée sur ces délicieux croissants au fromage et à la pâte mi- briochée / mi-feuilletée. J'ai apporté quelques[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comAaaah les croissants chauds fait maison le dimanche matin, quoi de mieux? Je me suis dit pourquoi pas tester? C'est une première et mon feuilletage est[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frPur beurre Ingrédients (pour 16 croissants) : 500g de farine T55 50g de sucre 10g de sel 30g de lait en poudre 25g de levure de boulanger fraîche (ou 1 sachet[...]
Source: patibou.frla poolish: - 70 g de farine - 65 g de lait 1/2 écrémé - 10 g de levure fraîche de boulanger - 340 g de farine de gruau ou 45 de blé - 55 g de sucre semoule -[...]
Source: ptitchef.comNombre de cookies - + 350 g de farine + pour l'étalement sur le plan de travail 23 cl de lait 1 sachet de levure du Boulanger Briochin (rayon farine) 4[...]
Source: marmiton.org