Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Il y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLors de notre escapade barcelinaise au mois d’août dernier, on a avait été complètement flabbergasté par une paella de ce restaurant connu du secteur La[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSofrito, sofrito, sofrito, voilà ce qui fait une bonne paella. Vous allez voir comment j’ai rendu ce goût tellement renversant tout en essayant de[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comJ'ai repéré cette paella au coeur de l'un des livres thermomix. Honnêtement, j'avoue que j'étais sceptique sur le fait de réaliser une partie de ma paella au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNous sommes bientôt mi-octobre, et aujourd'hui, le froid commence à pointer le bout de son nez ! Envie d'un bon plat qui réchauffe...mais pas envie de mettre[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons l'Espagne ! La paella, est un plat typique de Valence et tient son nom de la poêle dans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPffff ces températures quasi-caniculaires me donnent envie de manger du frais mais aussi des spécialités chaudes de régions tout aussi chaudes ! Au menu[...]
Source: cookandthegang.frAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons l'Espagne ! La paella, est un plat typique de Valence et tient son nom de la poêle dans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be400 gr de riz rond 300 gr de crevettes 7 gambas 500 gr de moules 200 gr de palourdes 3 encornets ou seiches 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 2 gousses[...]
Source: ptitchef.com250 g de riz sauvage 200 g de carottes 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gros oignons 2 échalotes 1 bouillon de légumes 2 c. à café de curry 3 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de fruits de mer - 1/2 chou-fleur - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe d'épices à paella Préparation Etape 1 Dans une sauteuse[...]
Source: ptitchef.com240 g de riz 1/2 l d'eau crevettes fraîches ou congelées moules sans coquille tubes d'encornet ou beignets de calamars chorizo doux 1 poivrons vert 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com