Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Ingrédients (pour 15 personnes) : - 15 morceaux de poulets (haut de cuisse par ex.) de l’échine (autant de cubes –3 cm- que de personnes, si l’on veut, il[...]
Source: marmiton.orgNous avons l'honneur et l'avantage d'avoir des amis gourmands, qui ont eux même la chance d'avoir des amis qui travaillent dans la pêche, au Guilvinec. Leur[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLors de notre escapade barcelinaise au mois d’août dernier, on a avait été complètement flabbergasté par une paella de ce restaurant connu du secteur La[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAvec ce temps maussade, j'avais tout simplement envie de faire une paella et selon mon instinct ....donc pas vraiment de proportions exactes.....très bonne ,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai revisité la paella en remplaçant le riz par des coquillettes et le résultat est très sympa. A vos casseroles ! pour 4 - 6 personnes : 250 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSofrito, sofrito, sofrito, voilà ce qui fait une bonne paella. Vous allez voir comment j’ai rendu ce goût tellement renversant tout en essayant de[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comJ'ai repéré cette paella au coeur de l'un des livres thermomix. Honnêtement, j'avoue que j'étais sceptique sur le fait de réaliser une partie de ma paella au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNous sommes bientôt mi-octobre, et aujourd'hui, le froid commence à pointer le bout de son nez ! Envie d'un bon plat qui réchauffe...mais pas envie de mettre[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons l'Espagne ! La paella, est un plat typique de Valence et tient son nom de la poêle dans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPffff ces températures quasi-caniculaires me donnent envie de manger du frais mais aussi des spécialités chaudes de régions tout aussi chaudes ! Au menu[...]
Source: cookandthegang.frAujourd'hui, grâce à Cuisiner pour la Paix et à Sophie , nous fêtons l'Espagne ! La paella, est un plat typique de Valence et tient son nom de la poêle dans[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be