Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Voici une petite recette rapide et facile que j'ai tirée (et adaptée) de mon livre "Les bonnes soupes font la bonne cuisine" de Campbell (1973). Au grand[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com30 portions 1 kg Penne rigate 1 kg Fusillis 3 l béchamel a 60 300 g Mozzarella râpée ou en mirepoix Cuire 11 min "al denté" les pâtes dans une grande quantité[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch300 gr de fusillis 10 saucisses de Strasbourg 175 gr de cheddar râpé 200 gr de sauce tomate 2 gousses d'ail Du thym Préparation Faîtes cuire vos pâtes dans de[...]
Source: ptitchef.com- 2 portions de pâtes déjà cuites (des fusillis) - 1 bouquet de brocolis - 2 cubes "pot-au-feu" - 100 g de fromage bleu (roquefort, gorgonzola...) - 20 g de[...]
Source: ptitchef.com