Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Avouons-le le gratin de pâtes n'est pas le plat le plus léger ! Et oui, si on ajoute à la béchamel du fromage à pâte dure (et donc plus calorique que la pâte[...]
Source: etunepinceede.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 7 flexip.+** 225 g de pâtes 1 cs d'huile d'olive 1 botte de ciboules émincées 250 g de champignons en tranches 100 g de thon en boite[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe ne suis pas une fanatique des saucisses de francfort il faut bien le dire mais vaches maigres obligent, ce n´est pas très cher et cela a permis de faire un[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comPourquoi appelle t'on les pétoncles noix de saint-Jacques ?? C'est pourtant un peu comme si on donnait le nom caviar à tous les œufs de poissons ... Tout le[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com- beurre - farine - lait - crème - sel et poivre - pâtes - petits pois - poisson blanc - des crevettes - jambon blanc en lamelles - fromage râpé - chapelure[...]
Source: ptitchef.com- 225 g de pâtes type fusilli, petit format ou coquillettes - 175 g de cheddar râpé - 100 g de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe de beurre + un peu pour le[...]
Source: ptitchef.com- 10 grandes côtes (tiges) de blettes - 6 gousses d'ail - 2 belles tranches de jambon cuit - 100 ml de mascarpone - 2 cuillères à table de farine - 200 g de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de coquillettes 4 tranches de jambon blanc Gruyère râpé (environ 300 g) 4 biscottes ou du pain très dur 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org