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Trouvé 43 recettes
Durant le temps des fêtes, j'ai craqué. Lors du Boxing Day, je me suis procurée le bouquin Bistro de J-F Plante (we're close friends now :), après une forte[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comBonjour , bonjour, J'avais commandé il y a quelques temps, chez mon boucher (chouchou) en ligne , de l' osso bucco de veau en me disant que j'aurai forcément[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comIl est arrivé le temps de publier ma recette pour la CulinoVersion de juin. Le thème de ce mois-ci est la cuisine du soleil. C'est donc sans hésitation que[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com800 g d'osso bucco de dinde 1 cs de farine 2 cc d'huile 10 cl de vin blanc sec 2 verres d'eau 2 gousses d'ail 2 cc de fond de veau 2 cc de fond de[...]
Source: delyscieux.blogspot.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : • 4 osso bucco • 15 gr de farine • 150 gr de carottes • 2 gros oignons • 1 bouquet garni[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes: - 6 morceaux de jarret de veau avec os - 3 oignons - 6 carottes - 4 blancs de poireaux - 4 tomates - 6 pommes de terre - 3[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comVoici un plat mijoté que je n'avais plus fait depuis très longtemps. Il faut reconnaître que le veau n'est pas toujours très abordable mais ce plat est[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.com