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Trouvé 11 recettes
C'est Kim dernièrement qui a enrichi mes connaissances des kumquats et elle a très bien piqué ma cusiosité;) J'avais peur de ne pouvoir en trouver et que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDurant le temps des fêtes, j'ai craqué. Lors du Boxing Day, je me suis procurée le bouquin Bistro de J-F Plante (we're close friends now :), après une forte[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDes fois, on pars d'une idée pas trop noble pour chercher une idée de recette, comme de ramasser une bouteille de vin à moitié pleine parmi les corps morts un[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comEnfin une recette d'Osso bucco sans la maudite gremolata que je déteste...lol! Remarquez, rien ne vous empêche d'en faire... Cette recette pourrait aussi se[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe vous avais déjà donné la recette, juste ici , et là le principe est le même. Sauf que je suis dans ma cuisine, que j'en ai fais pour toute la bande et que[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour la viande: 4 tranches de jarret de veau d'environ 180 gr 2 oignons 2 carottes 4 tomates 1 gousse d'ail 150 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chUn soir de cette semaine, j'ai réussi à convaincre mon homme pour qu'il me cuisine un plat que j'aime, il n'a pas hésité et cela a été oui tout de suite.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour la viande: 4 tranches de jarret de veau d'environ 180 gr 2 oignons 2 carottes 4 tomates 1 gousse d'ail 150 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr