Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
De temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comUn classique de la cuisine italienne, plat parfumé et viande fondante. Osso Bucco signifie "os à trou", nom certainement inspiré des rouelles de jarret de veau[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caSi je ne devais retenir qu'une seule recette de plat de viande, de tout ce blog, je ne sais pas si ce ne serait pas celle-ci... Une surprise magnifique ! Une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comIl me restait du Gremolata depuis la précédente recette, voir les roulés de filets de sole ICI et comme j'adore ça, pas question de le jeter, on ne gaspille[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com