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Trouvé 40 recettes
Voici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comAujourd'hui une recette issue de marmiton, à faire avec de la viande de bonne qualité car la sauce est sublime. A vous de tester l'osso bucco de dinde Source[...]
Source: floencuisine.blogspot.comBon, tout d'abord j'ai besoin de votre aide. J'ai une audition dans 1 semaine et 2 jours pour être assistante de chefs enseignants à l'Académie culinaire. Je[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comJe vous avais déjà donné la recette, juste ici , et là le principe est le même. Sauf que je suis dans ma cuisine, que j'en ai fais pour toute la bande et que[...]
Source: lesacristain.blogspot.comL'hiver arrive enfin, un beau temps froid, sec et très ensoleillé nous a donné envie d'un bon plat mijoté. Hier en allant faire mes courses, je suis tombée[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comMon osso bucco à la milanaise, avec de beaux jarrets de veau bien viandés. Je le sers d'habitude avec un risotto à la milanaise , mais là je n'avais plus de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIl fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comInspirée par la fameuse sauce tomate/Vodka, j'ai eu envie de me servir de ce concept pour mon osso bucco. Sans vouloir vous paraître prétentieuse, je vous[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg d' osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés) - farine - 3 cuillères à soupe d'huile d'olives - 3 oignons[...]
Source: marmiton.orgJe reviens du salon du blog culinaire (en tant que public) où il a fait bien froid. C'est la première fois que j'y assistais et j'ai trouvé ça super sympa.[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frSi je ne devais retenir qu'une seule recette de plat de viande, de tout ce blog, je ne sais pas si ce ne serait pas celle-ci... Une surprise magnifique ! Une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients : 2 càs de farine poivre noir fraîchement moulu 4 tranches de jarret de veau 2 càs d'huile 2 gousses d'ail hachées 1 gros oignon haché 1 branche de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr