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Trouvé 28 recettes
Aujourd'hui une recette issue de marmiton, à faire avec de la viande de bonne qualité car la sauce est sublime. A vous de tester l'osso bucco de dinde Source[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJe cherche du temps à vendre, en avez-vous? Il me semble que le mois de novembre me soit filé entre les doigts. Du coup, mon blogue en souffre. J'ai beaucoup[...]
Source: Otentations.blogspot.comL'hiver arrive enfin, un beau temps froid, sec et très ensoleillé nous a donné envie d'un bon plat mijoté. Hier en allant faire mes courses, je suis tombée[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comBonjour , bonjour, J'avais commandé il y a quelques temps, chez mon boucher (chouchou) en ligne , de l' osso bucco de veau en me disant que j'aurai forcément[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comIl fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSource: Porc du Québec, transmise par Bien Voyons Ingrédients: 1 c. à soupe chacun beurre et huile 8 tranches de jarret de Porc de 1 po d'épaisseur ( moi[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comChacun a sa version de l'osso bucco. J'ai cru comprendre que les recettes varient en fonction des régions d'Italie. La mienne vient de Montréal et a été[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de jarret de veau d'environ 200 g chacune - 10 cl d'huile - 3 gousses d' ail - 1 boîte de 400 g de tomates[...]
Source: marmiton.orgJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn Osso Bucco à tombe rpar terre, voici la recette. Recette traditionnelle d'origine Milanaise cet osso bucco, très simple est très simple à réaliser. Le petit[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frVoici un plat mijoté que je n'avais plus fait depuis très longtemps. Il faut reconnaître que le veau n'est pas toujours très abordable mais ce plat est[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne découverte de bière en vacances, des discussions, des échanges avec le brasseur et ça donne une recette gourmande Osso bucco à la bière et aux pruneaux[...]
Source: floencuisine.blogspot.comL'hiver arrive enfin, un beau temps froid, sec et très ensoleillé nous a donné envie d'un bon plat mijoté. Hier en allant faire mes courses, je suis tombée sur[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com4 à 6 tranches de jarret de veau avec os 1 gros oignon 3 tomates 1 grosse gousse d' ail 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 1 boite de pulpe de[...]
Source: ptitchef.com