Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.com800 g de bœuf à bourguignon 500 g de navets 500 g de carottes 60 cl de vin rouge 2 oignons 4 feuilles de laurier 2 c. à soupe d'huile d’olive Sel & poivre[...]
Source: cuisineaz.comTransmis par Bien Voyons Ce bœuf est un des meilleurs que j’ai mangé Ingrédients: -3 1/2 livres de haute côtes, coupé en cubes (moi 1 ½ lbs de cubes à bœuf[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comTransmis par Bien Voyons Ce bÅ“uf est un des meilleurs que j’ai mangé Ingrédients: -3 1/2 livres de haute côtes, coupé en cubes (moi 1 ½ lbs de cubes[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com