Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
La difficulté réside ici dans la réalisation de la coque bicolore. Ils sont un peu plus plats que les autres car les 2 pâtes (la verte et la marron) n'ont pas[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJe sens que je ne vais pas tarder à rebaptiser le macaron ; pour moi, "le capricieux" lui irait à merveille ! Je savais d'avance que ceux-là ne seraient pas[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca2 fois 45 g de blancs d’œufs, 120 g de poudre d’amandes et 120 g de sucre glace. Sirop : 120 g de sucre et 35 g d’eau. Chauffer le four à[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caCroûter : technique de préparation du biscuit à macarons, selon laquelle on laisse sécher les macarons couchés sur du papier sulfurisé, à l’air libre, au[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'avais promis à ma chef, Stéphanie, de lui faire des macarons à la pistache pour son anniversaire. Mission accomplie :-) Toutes les recettes de macarons sont[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caQuelques heures d'effort pour obtenir ces petits macarons délicieusement parfumés à la pistache. Le résultat n'était pas encore complètement satisfaisant au[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca