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Trouvé 16 recettes
Non je n'ai pas encore quitté mes casseroles! Même si la maison a retrouvé son calme après le départ de ma famille, j'ai encore quelques macarons à vous faire[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQue faire lorsqu'on tombe littéralement "in love" avec un nouveau parfum de macaron? Le faire et le refaire, direz-vous... Seulement le problème c'est de le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comInévitables, indémodables, goûteux, festifs ... J'ai réalisé trois variétés : myrtilles & lavande, chocolat aux épices, miel & vanille. Recette des base pour[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comAmoureux de la pâtisserie ou tout simplement gourmand, vous avez surement regardé l'émission "le meilleur pâtissier" sur M6. Ce dimanche matin c'était atelier[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comLes macarons salés sont devenus mes petits favoris des apéros, ils ne sont pas bourratifs tout en étant très gourmands, et ils font toujours beaucoup d'effet[...]
Source: lichonneries.blogspot.frComme vous le savez, l'an passé, j'ai élaboré pour une amie ma recette de macarons façon mojito , qui rencontrent toujours un franc succès. Cette semaine, en[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comDes coques en forme de bonhommes de neige, une ganache "chantilly au chocolat blanc aromatisée au gingembre", pas de doute, ça sent Noël ! Les ingrédients pour[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frFévrier, Saint Valentin, rouge, coeurs … tout de suite je pense à macarons. Oui mais c'est rond un macaron ! Tant pis, on va changer la forme alors :)[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frLes macarons, c'est une histoire d'amour pour moi. Je les aime, je les aime, je les aime. Mais je me contentais d'en manger et de les regarder ... J'avais bien[...]
Source: ganacheetcreme.blogspot.fr1 blanc d'oeuf (à température ambiante) 40 g d' amande en poudre 65 g de sucre glace 15 g de sucre en poudre 1 càc de chocolat en poudre (j'ai choisi le mien[...]
Source: ptitchef.comPour les coques des macarons : 100 g de blancs d'œufs 125 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 30 g de sucre en poudre Colorant alimentaire orange (ou[...]
Source: cuisineaz.comCOQUES MACARONS: 250 g de sucre glace 250 g de poudre d'amandes 200 g de blanc d'oeuf 250 g de sucre colorant GANACHE EXOTIQUE: 10 g de beurre 1 citron vert[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère. Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des[...]
Source: blog-d-emilie.blogspot.comAprès un premier essai infructueux, pour ne pas dire totalement désastreux (mais fait à la va-vite j’avoue), je me suis relancée à l’assaut des macarons et[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comJ'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère. Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des[...]
Source: blog-d-emilie.blogspot.com