Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
J'ai eu envie de faire des macarons. Des vrais. Des comme on mange à Nancy. Alors voila, je me suis lancée ! J'ai mélangé 250 grammes de poudre d'amande avec[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comJ'ai eu envie de faire des macarons. Des vrais. Des comme on mange à Nancy. Alors voila, je me suis lancée ! J'ai mélangé 250 grammes de poudre d'amande avec[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comOn dirait des sablés bretons mais seulement avec les yeux. Dès qu'on les hume, on sent qu'ils sont riches en amandes... De délicieux macarons encore légèrement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comSi la blogosphère culinaire ne jure que par les macarons de Paris, le macaron est avant tout "un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie...[...]
Source: cookincats.blogspot.comPour la ronde interblog de ce mois, je suis allé chercher mon bonheur sur halawiyates et compagnie , un blog relativement jeune de recettes marocaines, mais[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJe regarde religieusement La meilleure boulangerie de France , depuis que j'ai découvert que ça passait tous les soirs à 18 heures. Cette émission m'inspire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe dimanche c'était les 50 ans de notre Papa, il a donc organisé une grande fête, tout le monde était déguisé, on a bien rigolé, bien bu et bien mangé[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frOn connait tous le macaron parisien: deux coques parfaitement lisses avec leurs fameuses collerettes renfermant une ganache, une crème... et pas si simple à[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.fr100 g d'amandes 150 g de sucre glacé 1 c. à soupe de marmelade d'abricot 2 blancs d'oeufs Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180ºC). ÉTAPE 2 Pilez[...]
Source: cuisineaz.com