Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 600 g de aubergine 1 poivron vert 1 poivron rouge 150 g de oignon 400 g de courgette fines 3 pincées de herbes de Provence 4 oeufs 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 courgettes 2 poivrons rouges 2 aubergines 6 oignons nouveaux 1 bouquet de basilic 2 gousses de ail Huile d'olive 6 oeufs Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 courgettes sautées à l'huile d'olive 1 poivron vert sauté à l'huile d'olive 1 poivron rouge sauté à l'huile d'olive 2 aubergines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 courgettes 4 tomates 3 poivrons (jaune, rouge) 4 oignons nouveaux 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 gousse de ail Basilic Herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 grande boîte de macédoine de légumes 50 cl de crême fraîche 4 oeufs Persil Ciboulette Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de riz 400 g de tomate 1 poivron rouge 1 aubergine 200 g de oignon 1 bouquet de basilic 125 g de mozzarella 50 g de olive noire[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 poireaux moyens, bien blancs 1 céleri rave 6 fonds d'artichauts (possible surgelés) 1/2 citron 1 sachet de gélatine en poudre (6 g)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la terrine : 500 g de ratatouille 25 cl de bouillon aux herbes 2 cuillères à soupe de pesto (en vente au rayon italien ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 bocal de feta aux herbes de Provence 7 oeufs 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune) 4 courgettes 4 tomates 3 gousses de ail 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de lieu noir (ou colin) 3 courgettes 3 tomates 2 branches de cerfeuil 1 bouquet de ciboulette 3 oeufs 1 cube de court-bouillon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 aubergine 3 poivrons (rouge, vert, jaune) 2 tomates rondes 250 g de brousse (ou de fromage frais de chèvre) Basilic à grande[...]
Source: marmiton.org