Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Voici une recette de petites brioches légères fourrées à la viande hachée. Ces buns peuvent être servis en entrée accompagnés d'une salade verte. Ingrédients :[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour la pâte : - 3 cuillères à soupe de sucre - 250 ml deau tiède - 1 cuillère à café de boulanger - 400 g de farine T45 - 2 cuillères à soupe dhuile - 1 ½[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche : - 400 g de farine - 1 cuillère à café de levure de boulanger - 1 cuillère à café de levure chimique - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comSimple entre mes mains. C'est la fête ! Ingrédients pour environ 10-12 pains: 370 g de farine blanche 250 ml d'eau tiède (35 degré environ)* 35 g de sucre 1.5[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comLa pâte à brioche : 250g de farine 1 oeuf 50g de beurre fondu 1.c.a.s de sel 1.c.a.s de la levure Mélanger le tout avec 1 verre de lait ou du l'eau tiède La[...]
Source: lallamoulatirecettes.blogspot.frUne brioche très facile à réa liser et qui sera au goût de tous. Farcie à la viande et à l’oignon le tout parsemé de fromage râpé, elle peut être servie en[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com