Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
400ml de lait 2 oeufs 2cas de sucre 1/2 cac de vanille liquide Brioche en tranches Beurre (pour la cuisson à la poêle) Préparation Etape 1 Dans un bol, bien[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche: - 250 g de farine t45 - 30 g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 10 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure briochin - 3 oeufs (150 g) - 2[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche : - 250 g de farine T45 - 30 g de sucre - 1 cuillère à café de se - 10 g de levure fraîche - 3 oeufs (150 g) - 2 cuillères à soupe de lait -[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de pâte à brioche - 350 g de crème pâtissière Pour la garniture: - Pépites de chocolat Pour le sirop: - 5 cl d'eau - 50 g de sucre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comingrédients pour 2 ou 4 personnes tout dépend de l’appétit : 4 morceaux de brioche sèche 2 oeufs 30 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 cl de lait 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 clémentines - un bon trait de sirop de sucre de canne - une 1/2 cuillère à café de coriandre moulue - quelques feuilles de menthe - 2 tranches de brioche[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de beurre - 80 g de sucre semoule - 7 cl de rhum - 4 cl de fleur d'oranger - 10 g de levure de boulanger - 400 g de farine - 2 oeufsoption pépites de[...]
Source: ptitchef.comPour la brioche : - 2 oeufs - 100 g de lait - 50 g de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 100 g de beurre - 400 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger[...]
Source: ptitchef.comPâte : - 100 g de lait - 100 g de beurre ramolli - 2 oeufs battus - 400 g de farine - 50 g de sucre - 1 sachet de levure de boulanger - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comPour une quinzaine de tranches : Pour le sirop à l'orange : - 300 g de sucre - 240 ml d'eau - 120 ml de jus d' orange frais - 1 gousse de vanille incisée et[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de brioches légèrement rassies - 15 cl de lait écrémé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe + 3 cuillères à soupe de sirop d'agave - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com