Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
English version available here! Comme je vous l’indiquais hier , je prévoyais de préparer de la brioche perdue pour le dessert du soir. Chose faite ! Et[...]
Source: lespetitsplatsderose.blogspot.com120ml de lait 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de sel 1 banane en purée (elle pesait 200g avec la peau et elle était extra mûre) 1 cuillère à[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comBrioche polonaise avec un léger parfum de banane ! C'est le jour de la Bataille Food, un défi culinaire lancé par Jenna du Bistro de Jenna et dont la marraine[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frBrioche polonaise avec un léger parfum de banane ! C'est le jour de la Bataille Food, un défi culinaire lancé par Jenna du Bistro de Jenna et dont la marraine[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frVoici le goûter idéal à improviser au dernier moment avec ce qu'on a dans nos placards. J'ai utilisé des tranches de brioche car c'est ce que mangent mes[...]
Source: philomavie.blogspot.com120ml de lait 2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de sel 1 banane en purée (elle pesait 200g avec la peau et elle était extra mûre) 1 cuillère[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comBrioche perdue aux pommes et caramel beurre salé Ne jetez pas vos tranches de brioches un peu sèches, elles feront merveille dans un gâteau improvisé ! J'avais[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frkouglof perdu et bananes flambées... Voila, l'euphorie des fêtes est retombée, il nous reste les bons souvenirs, de ces moments partagés avec notre famille et[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr120ml de lait 2 cuillères à soupe d?huile 1 cuillère à café de sel 1 banane en purée (elle pesait 200g avec la peau et elle était extra mûre) 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 brioches individuelles de boulangerie 1.25 l de lait 300 g de beurre frais 125 g de cacao en poudre 250 g de sucre semoule 1 pincée[...]
Source: marmiton.org