Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 85 recettes
Ingrédients: 300 g de farine 1 oeuf + mascarpone = 200 g 50 g de fromage blanc 1,5 càc de levure sèche 50 g de sucre 1 càc de sel Préparation: l me restait[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 1brioche de 750 gr: 3 oeufs 90 g de lait 1 sachet de sucre vanille 60 g de sucre 2 ptits suisses de 60g 500 g de farine T45 1[...]
Source: ptitchef.comPour environ 8 à 10 pièces: 15 ml de lait 1 càc de sel 420g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure de boulanger 60g de sucre 160g de beurre mou Pour la crème[...]
Source: ptitchef.com- 330 g de farine à pain brioché - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 2 gros oeufs - 100 g de beurre bien mou - 8 cuillères à soupe de lait - 2[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 140ml de lait 80g de miel liquide 1 bonne pincée de sel 70ml d’huile d’olive extra 2 oeufs 480g de farine 1 sachet de levure de boulangerie (Le[...]
Source: ptitchef.comBase: 120g de sucre 1 zeste de citron 1 zeste d' orange 70g de lait 1 sachet de levure de boulangerie 1 càc de sucre 130g de farine La brioche: 60g de lait[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de farine blanche tamisée - 70 g de farine de millet tamisée - 70 g de beurre à température ambiante - 5 g de sucre muscovado - 3 g de sel - 50 ml de[...]
Source: ptitchef.comPour la brioche façon pain perdu : 6 tranches de brioche (rassie) 1 oeuf 20 cl de lait 2 cas de sucre cassonade 6 cas de pâte de spéculoos (la version «[...]
Source: ptitchef.com350 g de préparation pour brioche 175 ml de lait tiède 75 g de beurre ramoli en petits morceaux 1 oeuf 2 c. à s. de sucre 1 c. à c. de sel 2 sachets de levure[...]
Source: ptitchef.com400ml de lait 2 oeufs 2cas de sucre 1/2 cac de vanille liquide Brioche en tranches Beurre (pour la cuisson à la poêle) Préparation Etape 1 Dans un bol, bien[...]
Source: ptitchef.comPâte à brioche : - 270 g de farine de gruau - 140 g de beurre - 30 g de sucre - 10 g de levure fraîche - 2 cuillères à soupe de lait tiède - 150 g d' oeufs[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine tamisée - 75 g de sucre - 5 g de sel - 75 g de beurre mou - 20 g de levure fraîche - 170 ml de lait tiède - 170 ml d'eau tiède Préparation[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 500 g de farine T 55 - 250 g de lait - 1/4 de cube de levure fraîche - 1 oeuf - 75 g de sucre - 75 g de beurre Pour la décoration : - Du[...]
Source: ptitchef.comPour 20 tranches : - 30 g de levure de boulanger fraîche - 12.5 cl de lait tiède (125 ml) - 150 g de beurre ramolli - 80 g de sucre - 1 oeuf entier - 3 jaunes[...]
Source: ptitchef.com3g de sel 6 oeufs 230g de beurre en morceaux (très mou) 500g de farine 50g de sucre 25g de levure fraîche émiettée 160g de pépites de chocolat Matériel une[...]
Source: ptitchef.com