Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
J'ai craqué! Petite, pour l’Épiphanie je mangeais une "fouace" qui était tout simplement une brioche nature. Puis, j'ai découvert la galette et laissé[...]
Source: chichichoc.blogspot.comParce qu'il n'y a pas que la galette dans la vie ! Comme vous commencez à le savoir, je suis plus que fan des amandes, je suis amandaddict ! Je trouve donc[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comGalette à la frangipane ou couronne briochée ...? Chacun ses préférences, mais reconnaissons que la couronne fait de plus en plus d'adeptes parmi des[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comPour fêter les Rois, je fais en général la galette de ma maman . Mais cette année, ma fille voulait une couronne briochée. Fêter les rois comme dans le sud,[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comAprès la galette des rois, voici le royaume aux fruits confits. Vite profitons en, nous sommes encore au mois de janvier ! Ingrédients : Pour la brioche : -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAprès ces copieuses fêtes de fin d'année, on attaque 2012 avec l'épiphanie ! ..........J'aime bien chercher la fève mais je ne suis pas une accro ni de la[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLe tang zhong c'est quoi ? c'est un mélange d'eau et de farine qui doit reposer toute une nuit, c'est cela qui va donner à votre brioche tout son moelleux.[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comA l’Épiphanie ma "galette" préférée est certainement la brioche des rois. Cette brioche est celle qu'on sert à l’Épiphanie dans le Sud de la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour changer un peu de la traditionnelle galette, je vous propose ma petite recette de brioche des rois pour fêter l'Epiphanie ! Les ingrédients ... pour la[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frComme l'année dernière, je me suis lancée dans la confection de la brioche des rois provençale. Avant d'arriver dans sud, je ne connaissais pas cette fameuse[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frAujourd'hui, c'est l'épiphanie et donc la journée des galettes et brioches des rois... J'aime la galette feuilletée à la frangipane, mais aujourd'hui, j'avais[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frC'est fou ça. On croit que les fêtes sont terminées, qu'on en a fini avec la bouffe à outrance et le gras, et paf, l’Épiphanie pointe le bout de son nez.[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comIl est des recettes qui te séduisent dès la première lecture, que ce soit l'histoire ou les ingrédients, t'as une furieuse envie d'y gouter, tout de suite !![...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe tang zhong c'est quoi ? c'est un mélange d'eau et de farine qui doit reposer toute une nuit, c'est cela qui va donner à votre brioche tout son moelleux.[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com