Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Pour aider les futurs étudiants en CAP Pâtisserie (vous vous reconnaîtrez les filles ;) ), voici un récapitulatif des formes réalisées avec la recette de la[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comune gourmandise en dessert ça vous dit ? allez ! c'est du simple mais on se régale c'est l'essentiel me direz-vous et vous avez raison , nom d'une pipe à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPara acabar a semana trago-vos uma brioche em formato de rosas, eu sei... faço muitas brioches mas cà em casa os garotos reclamam para o pequeno almoço e com[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comJe vous avais dit que je la referai !!! Et que je ne la raterai pas !!! Chose promise, chose due, voici donc ma brioche à effeuiller, au chocolat toujours. [...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comOn a fait un pari il y a quelque temps avec des amis et je devais faire un repas "anglais". Le choix des plats allait être assez difficile car d'une part je[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLors de la ronde Interblogs de juin dernier , le sort m'avait désigné le blog de Popasan, On nem on riz , pour piocher une recette et je n'avais eu que[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'adore le week-end, comme tout le monde d'ailleurs ! Faire la grasse matinée, prendre un petit dej interminable devant la télé, se balader sans se préoccuper[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comPlein les bottes des cloches ? Fi des œufs en chocolat ? À mort les lapinous ? J’ai ce qu’il te faut Voyageur : cette année, pour Pâques, on part en voyage au[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comIl est grand temps que je te montre ce qu’il est advenu de la jolie pâte à brioche de la dernière fois, Voyageur. Ou plutôt Voyageuse, et je dirais même[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comLes 7 kilos de brioche de notre mariage n'ont pas tous été dévoré le jour J, on avait donc partagé le reste avec la famille, en gardant quand même un GROS[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette qui me tient à coeur car je l'ai découverte en Angleterre lors d'un voyage scolaire (il y a bien longtemps[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIl y a quelques jours, on me demandait une idée de recette avec des poires et du chocolat . Sur le coup j'ai pensé à un trifle (pour la version simple) ou un[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé ce pain perdu version brioche remonte à au moins 25 ans dans un restaurant à Asnières qui hélas n'existe plus. Depuis il est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPour une brioche toute moelleuse au petit déjeuner. Ingrédients 750g de pâte à pain au lait 600g de crème pâtissière 125g de pépites de chocolat Gelée de pomme[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frE n cuisant, le sucre caramélise et rend la brioche croustillante. Elle reste cependant moelleuse, grâce à une cuisson douce. En plus de son aspect original,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr