Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Souvent utilisées comme simple décoration, les graines de pavot bleu font aussi merveille en ingrédient de fourrage. Cette brioche allemande accompagne[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comBrioche triskell Le Schneckenkuchen ("gâteau escargot") ou chinois est une brioche fourrée et roulée. Ces circonvolutions m'ont insp iré pour réaliser un[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJe vous avais déjà dit qu'en ce moment j'étais dans ma période brioche... Aujourd'hui avec du tofu soyeux qui donne une texture très légère. Ingrédients: 400 g[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comL' Epiphanie est célébrée le deuxième dimanche après Noël, soit demain. Si dès le XVe siècle dans le Nord, on prépare un dessert à base de frangipane et de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui je vous propose ma recette de brioche des rois, que je devais vous partager demain matin mais comme je suis sympa je vous la partage entre deux[...]
Source: lapetitecuisinedecoco.blogspot.fr