Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Encore une belle découverte grâce à notre ami Ludo qui nous a confectionné ces délicieuses petites bouchées lors d'un pique-nique à la campagne. La recette[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comDes petits fours très rapides à faire et à la fois bons et beaux pour vos jolis buffets d'été (ou même vos tables de fêtes) ! Recette tirée du livret "Petits[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comLe saumon fait son grand retour sur le blog ! Et quoi de mieux qu'une recette facile et rapide à réaliser, qui en plus, sera du plus grand effet sur votre[...]
Source: au-menu-du-jour.com- 3 pâtes feuilletées - 2 oeufs battus - 1 oignon - 1 gousse d' ail - 750 g de chair à saucisse - 80 g de chapelure - 3 C à S de persil plat ciselé - 3 C à S[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de figues sèches moelleuses en pts mx - 150 g d' abricots secs moelleux ou un mélange de raisins secs et d'abricots - 40 g écorces d' oranges confites[...]
Source: ptitchef.com6 feuilletés à garnir 2 blancs de poulet 2 boudins blancs 1 tranche de jambon épaisse 200 g de champignons en boite 70 g de gruyère râpé 50 g de farine 50 g[...]
Source: cuisineaz.com40 g de jus d'orange (ganache) 50 g de jus de carottes (ganache) Le zeste d'1/2 orange (ganache) Le zester d'1/2 citron vert (ganache) 225 g de chocolat blanc[...]
Source: cuisineaz.comIl me restait un fond de purée alors j'ai eu l'idée de faire ces petites bouchées qui se trouvent être un mixte entre biscuit et moelleux . Très légères et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec le restant de farce de mes Cornes de Gazel les, j'ai réalisé ces petites bouchées à la fois craquantes sur l'extérieur et terriblement moelleuses et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 4 tranches de jambon de parme 1 oignon 1 carré frais 10 brins de ciboulette 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org