Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voici la recette idéale pour convertir les sceptiques au tofu soyeux. C'est un fondant au chocolat, adapté de la recette trouvée Chez Clem . En plus d'être[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDans la famille, on est tous des "chocolavores" et on assume assez bien cet état de fait. Cependant, j'essaie toujours de trouver des variantes des recettes[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comJ'ai trouvé la recette de base sur le site A la cuisine de Shoco . Je l'ai adapté à la mode dukan. Fondant, il n'y a pas d'autre mot... Un pur moment de[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comEnvie de chocolat? D'un fondant de chez fondant? mais pas envie de se prendre la tête et petite culpabilité post-festivités (j'ai déjà mangé beaucoup de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comSans œuf et sans beurre, ce fondant fait parfaitement ressorti les saveurs du chocolat et de la pâte de spéculoos. Pour un moule Ø20 qui permettra d'avoir une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEnvie de chocolat? D'un fondant de chez fondant? mais pas envie de se prendre la tête et petite culpabilité post-festivités (j'ai déjà mangé beaucoup de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comVoici la recette idéale pour convertir les sceptiques au tofu soyeux. C'est un fondant au chocolat, adapté de la recette trouvée Chez Clem . En plus d'être une[...]
Source: serial-baker.blogspot.com180 g de tofu soyeux 150 g de poudre d'amande 200 g de chocolat noir 70% 50 g de farine de teff (au autre farine sans gluten) 50 g de fructose en poudre (ou[...]
Source: cuisineaz.com