Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
ROGNONS DE VEAU AU MADÈRE ET AUX CÈPES Novembre est le mois des produits tripiers. Mais nous les aimons toute l'année à la maison. Une recette que nous aimons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comROGNONS DE VEAU SAUTES AUX POIVRES Nous aimons beaucoup les rognons de veau et ils s’accommodent de bien des façons avec toujours autant de plaisir. Une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des petits mouflons dans mon billet sur le carpaccio de cœur de mouflon . Ce plat était pour Bernard car la viande crue, très peu pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comDur ... Dur ... avec les beaux jours, et la fatigue professionnelle, dur de consacrer ne serait-ce que 10 min au blog ... il va falloir remédier à tout cela.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCe midi c était rognons de porc....d habitude , je prend toujours de boeuf et il n y en avait pas :( Recette trouvée sur l espace recette, ici Ingrédients: -1[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com- 4 rognons de porc - 10 g de beurre allégé à 41% - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de moutarde au crottin de Chavignol - 20 cl de fond de[...]
Source: ptitchef.com- 8 rognons de porc - 4 échalotes - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème liquide - Huile, beurre - 2 cuillères à soupe de moutarde - Sel et poivre - Cognac[...]
Source: ptitchef.com500g de rognons de porc 300g de champignons de Paris 120g de crème fraîche 100g de beurre (dont 50g pour la purée) Huile d’olive 1 cas Cognac Moutarde à[...]
Source: ptitchef.com- Girolles (500 g) - Rognon de veau (2 pièces) - Cognac (5 centilitres) - Madère (10 centilitres) - Beurre (50 g) - Huile d'olive (1 cuillère à soupe) -[...]
Source: ptitchef.com3 rognons de veau 400 g de cèpes 400 g de girolles 400 g champignons de Paris 2 dl de crème fraîche 5 cl de Cognac 30 g de moutarde huile beurre ail sel,[...]
Source: cuisineaz.com2 rognons de veau 1 verre à liqueur de cognac 100 g de champignons de Paris 1 tranche de jambon de Paris épaisse 100 g de crème fraîche 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.comPhoto Gato Azul Pour ceux qui aiment les abats, les rognons sont un délice. C'est mon cas et, lorsque j'ai aperçu des rognons de veau de Charlevoix (une[...]
Source: gato-azul.blogspot.com