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Trouvé 10 recettes
Il s'agit de petits biscuits très légers et moelleux comme du gâteau avec la forme caractéristique de coquillage. Cette version est agréablement sucrée avec[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comDe petites pâtisseries françaises avec une touche québécoise. La texture de la madeleine est quelque part entre le gâteau et le biscuit. Les madeleines ont[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLa madeleine de Commercy porterait le prénom de Madeleine Paulmier, une jeune soubrette de la Marquise Perrotin de Baumont qui, en 1755, improvisa un dessert[...]
Source: nougatines.blogspot.comLa madeleine est un célèbre petit gâteau lorrain aux oeufs, en forme de coquillage, allongée ou ronde. On retrouve deux origines possibles. Selon la première[...]
Source: camcookandco.blogspot.com"Elle envoya chercher un de ces gâteaux courts et dodus appelés Petites Madeleines qui semblent avoir été moulés dans la valve rainurée d'une coquille de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comToujours dans la série "madeleines": première recette (presque) entièrement réalisée par un chef en herbe avec un gros potentiel:-) Bon, le cassage des oeufs[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com100 g de chocolat blanc 2 c. à café de levure chimique 100 g de farine 120 g de sucre semoule 2 oeufs et 2 jaunes en séparant les blancs 80 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comRéussir des madeleines a toujours été difficile pour moi. Elles ont toujours tendance à rester désespérément plates, et ce, malgré le fait que j'ai testé[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSi seulement vous pouviez sentir leur odeur... Vous comprendriez... Un texte me vient à l'esprit, et j'ai envie de le partager avec vous. Extrait de La[...]
Source: green-cook.blogspot.comL'homme et le gorille ont un ancêtre commun. Ca remonte à loin, sept millions d'années au bas mot, mais il nous en reste quelque chose. Et pas juste au niveau[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com