Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le kouglof, brioche à pâte levée aux raisins, est une spécialité alsacienne, de l'Autriche, de la République Tchèque et du sud de l'Allemagne. Les ingrédients[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frEt voilà, j'ai enfin prit le temps de faire un kouglof. Mon tout premier kouglof, un kouglof qui a une signification bien particulière cette année et une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEtant donné mon amour inconditionnel pour les brioches maisons, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de kouglof : franchement gourmande ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comEt voilà, j'ai enfin prit le temps de faire un kouglof. Mon tout premier kouglof, un kouglof qui a une signification bien particulière cette année et une[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frEtant donné mon amour inconditionnel pour les brioches maisons, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de kouglof : franchement gourmande ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.com500 g de farine 35 g de levure 150 g de sucre en poudre 4 c. à soupe de sucre glace 5 oeufs 150 g de beurre 12.5 cl de créme fraîche 12.5 cl de lait 4 c. à[...]
Source: cuisineaz.comÀ tous les fans de brioche, si vous n'avez pas encore essayé le Kouglof de Cédric Grolet alors sans hésitation lancez vous et très vite sans tarder. Une[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUne autre version du kouglof alsacien . C’est un gâteau facile à faire, et surtout très bon. A consommer au goûter avec une tasse de thé ou un café et c’est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne autre version du kouglof alsacien . C’est un gâteau facile à faire, et surtout très bon. A consommer au goûter avec une tasse de thé ou un café et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de beurre ou margarine 250 g de sucre fin 1 sachet de sucre vanillé 5 oeufs zeste de citron 1 pincée de cannelle 180 g de[...]
Source: marmiton.org