Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ce classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com1 kg de veau en morceaux (le tendron donne une blanquette très moelleuse) 1/2 citron 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de sauté de veau - 3 carottes - 2 blancs de poireau - 1 oignon - 3 grosses gousses d'ail - 2 échalotes - 1 bouquet de persil - 1 citron - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com800 g de tendrons ou poitrine de veau 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sel, poivre Pour la sauce[...]
Source: cuisineaz.comPour la blanquette: 1 kg de tendron de veau ½ citron 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel, poivre Pour la sauce : 30 g de beurre ½ l[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de blanquette de veau - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 1 oignon - 1 bouquet garni (poireau -déjà cité plus haut-, thym,[...]
Source: ptitchef.com6 morceaux de blanquette de veau 2 oignons 3 clous de girofle 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites dorer la[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec persil ail cornichons 1 oeuf fécule de maïs 1 citron huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de tendron de veau 1/2 citron 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.comL'ajout de quelques branches de céleri, relève bien la traditionnelle blanquette de veau . Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'avais déja mangé de la blanquette il y a de cela quelques années et j'avais adoré!Voila que je me retrouvais avec un paquet de cubes de veau,et que je ne[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de veau pas trop gras 4 carottes 1 botte de oignon 1 oignon 1 échalote 30 g de farine 15 cl de pineau des charentes 5 cl de fond[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 1 ail entière 1 bouquet de persil 1 Jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org