Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 82 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la blanquette de veau 700 g de collier de veau 450 g d'épaule de veau 3,5 l d'eau 330 g de[...]
Source: supertoinette.comIl y a deux semaines de ça au travail, j'étais à ma pause lorsque j'ai mis la main sur une revue qui traînait au poste des infirmières. En la feuilletant, je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai plein de façons de faire cette blanquette, mais il y en a une que j'ai relevée il y a longtemps et qui revient très souvent, la voici pour vous, bien[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a peu, j'ai réalisé que ce blog manquait cruellement de "classiques", ces recettes que tout le mon connaît a priori. Voilà pourquoi je vous propose ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe vais vous proposer ma blanquette de veau du jour... Les puristes de la cuisines diront qu'on ne dore pas la viande de veau, et bien moi j'aime bien qu'elle[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn plat bien de saison! Il fait gris, à 11h on se croirait à 18h, en plus le noir tombe vite et re en plus il pleut! Du coup on a besoin de chaleur et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSalam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comUne recette classique, revue et corrigée pour + de légèreté. BLANQUETTE DE VEAU FACILE ET LEGERE Pour 4 personnes 800 g d’escalope de veau 1 bouillon de boeuf[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comMa famille débarque de Savoie (ou bien ! pfff je sors..!) j'ai donc décidé de tester ma recette de la blanquette de veau apprise en cours de cuisine.. Vous[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comLa blanquette de veau, c'est un des plats d'hiver par excellence que l'on mangeait quand on était petit chez mes parents. La viande fondante et la sauce[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comVoici la recette de blanquette de veau qui m'a définitivement réconciliée avec la blanquette. Je n'en faisais pas des folies jusqu'à maintenant, jusqu'à ce[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là, rien à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com