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Trouvé 130 recettes
Aujourd'hui, je vous propose un plat des plus traditionnels. Il paraît même que c'est le préféré des français. Vous l'avez deviné, il s'agit bien sur de ...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai plein de façons de faire cette blanquette, mais il y en a une que j'ai relevée il y a longtemps et qui revient très souvent, la voici pour vous, bien[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comHubert : Comment est votre blanquette ? Homme : Pardon ? Hubert : Les plats à base de viande sont ils de bonne qualité ? Homme : Moui... Hubert : Bon ? Homme[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIl y a peu, j'ai réalisé que ce blog manquait cruellement de "classiques", ces recettes que tout le mon connaît a priori. Voilà pourquoi je vous propose ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viande fondante, une sauce onctueuse,[...]
Source: cacroustille.blogspot.comVoici la recette de la FORMIDABLE blanquette de Daniel Pinard... On en a fait au resto vendredi et on s'est régalé, je ne vous raconte pas! 1.5 kg de veau en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour 4 personnes il vous faut : 600g de de veau (demander du sauté) 4 carottes 1 petite boîte de minis champignons de Paris 1 tranche de poitrine fumée 1[...]
Source: isadelices.blogspot.comJe vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par l'UNESCO qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe vais vous proposer ma blanquette de veau du jour... Les puristes de la cuisines diront qu'on ne dore pas la viande de veau, et bien moi j'aime bien qu'elle[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comVoici un plat bien hivernal , un plat qui mijote doucement dans une sauce onctueuse avec des morceaux de viande tendre et gouteux.Encore une fois les étapes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 120 min Portions : 6 Macération : aucun Cette recette est : Publique Catégorie : Veau Ingrédients 1,2 kg (2 1/5 lb) de cubes[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPour 2 personnes : 6 morceaux de blanquette de veau ( préparés par votre boucher ) 2 oignons + 2 clous de girofle 100gr de champignons de Paris 2 carottes 2[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEncore une recette vraiment pas compliquée! Vous commencez sans doute à vous rendre compte que j'aime les choses simples... Cette version de la blanquette de[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.com