Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Voici un plat bien hivernal , un plat qui mijote doucement dans une sauce onctueuse avec des morceaux de viande tendre et gouteux.Encore une fois les étapes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comEncore une recette vraiment pas compliquée! Vous commencez sans doute à vous rendre compte que j'aime les choses simples... Cette version de la blanquette de[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou flexip. 800 g de veau sans gras 4 carottes 1 gros oignon 1 poireau 4 fenouils 2 cs de maïzena 2 clous de girofle 2 étoiles de badiane 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes beaucoup[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBlanquette de veau Petit tour en bistrot avec la blanquette de veau . Cette préparation traditionnelle est à base de viande blanche bouillie et de sauce au[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLes jumeaux se sont retrouvés pour un week end en famille! C'était l'occasion de préparer un repas convivial! Alors bien sur, c'est une recette un peu plus[...]
Source: twinscook.blogspot.frSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 kg de veau en morceaux (le tendron donne une blanquette très moelleuse) 1/2 citron 1 carotte 1 oignon 1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.comPour la blanquette: 1 kg de tendron de veau ½ citron 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel, poivre Pour la sauce : 30 g de beurre ½ l[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de blanquette de veau - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 1 oignon - 1 bouquet garni (poireau -déjà cité plus haut-, thym,[...]
Source: ptitchef.com1 kg de tendron de veau 1/2 citron 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.comL'ajout de quelques branches de céleri, relève bien la traditionnelle blanquette de veau . Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'avais déja mangé de la blanquette il y a de cela quelques années et j'avais adoré!Voila que je me retrouvais avec un paquet de cubes de veau,et que je ne[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de veau pas trop gras 4 carottes 1 botte de oignon 1 oignon 1 échalote 30 g de farine 15 cl de pineau des charentes 5 cl de fond[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 33 cl de bière St Feuillien brune 4 carottes 1 oignon 1 petite boîte de concentré de tomate Ail Laurier[...]
Source: marmiton.org