Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Encore une recette vraiment pas compliquée! Vous commencez sans doute à vous rendre compte que j'aime les choses simples... Cette version de la blanquette de[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comLe froid brrrr ! Moi, ça me donne des envies de petits plats mijotés et plus particulièrement d'une bonne petite blanquette comme ma maman me l'a toujours[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou flexip. 800 g de veau sans gras 4 carottes 1 gros oignon 1 poireau 4 fenouils 2 cs de maïzena 2 clous de girofle 2 étoiles de badiane 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comUn bon plat de dimanche en famille avec de tendres morceaux de veau nappés d'une sauce épaisse au bon goût de bouillon. c'est une recette tirée de l'ouvrage[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frLa blanquette de veau est un fleuron de la cuisine "à la ménagère" ou "bourgeoise"et, en général, il rallie tous les suffrages autour d'une table. C'est le cas[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr800 g de tendrons ou poitrine de veau 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sel, poivre Pour la sauce[...]
Source: cuisineaz.comPour la blanquette: 1 kg de tendron de veau ½ citron 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel, poivre Pour la sauce : 30 g de beurre ½ l[...]
Source: cuisineaz.com6 morceaux de blanquette de veau 2 oignons 3 clous de girofle 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites dorer la[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec persil ail cornichons 1 oeuf fécule de maïs 1 citron huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur votre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de tendron de veau 1/2 citron 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 1 bouquet garni (persil, thym laurier) sel poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de veau (épaule, tendron, flanchet) 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 1 citron 40 g de beurre 40 g de farine 250 g de riz sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comNombre de - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : Etape 1 A utiliser pour compléter une recette de blanquette traditionnelle .[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de veau avec os 500 g de noix Flanchet ou de tendron de veau 10 oignons grelots 3 carottes 1 bouquet garni 1 oignon grelot piqué[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.org